WI-FI
(86133) 2-22-93
Краснодарский край, г-к. Анапа ул. Горького, 9а/ул. Гребенская, 3а
схема проезда

Акции и предложения

Отзывы

Марина , Московская область 13 августа 2017 в 08:42
Отдыхаем в Альбатросе 2 года . Впечатления только положительные.Отдельное Спасибо - Яне - администратору и всему персоналу отеля - работаете профессионально.
Елена, Южно-Сахалинск 05 августа 2017 в 07:35
Отдыхали с июле с семьей по системе все включено, от отдыха остались только положительные впечатления. Расположение лучше не пожелаешь, бассейн с подогревом, еда отличная и разнообразная. Окна номера выходили на улицу Горького, звукоизоляция порадовала. Было небольшое неудобство, связанное с запахом канализации, но эти запахи по всей Анапе. Спасибо всем работникам отеля, все было здорово
Чернощековы, Котово 27 июля 2017 в 09:43
Присоединяемся ко всем добрым отзывам! Отдыхаем второй год, все изменения только к лучшему. Спасибо всему персоналу!
Ковалёва Ольга, Москва 14 июля 2017 в 08:33
Хочется выразить благодарность всему персоналу отеля за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим!!! Мы пребывали в "Альбатросе" с 3 по 11.07.2017, нам всё очень понравилось: и местоположение, и питание, и отношение))). Особые слова благодарности хотелось сказать администратору Умеровой Татьяне- очень внимательная, добрая и вежливая девушка, очень нам помогла. Спасибо огромное, всем рекомендуем данный отель!!!
Владимир Николаевич, Москва 03 июля 2017 в 01:07
На данный момент с 26 июня 2017 г. отдыхаем в Анапе, в отеле "Альбатрос " по системе все включено. Территориально расположен в центре Анапы, очень удобно, до пляжа 5мин ходьбы. Очень отзывчивый и вежливый персонал.Просьба отдыхающих исполняется моментально. Номера чистые, уборка проводится качественно, постельное белье кипенно-белое, бассейн чистейший. Питание - готовятся разнообразные и очень вкусные блюда. Повара и обслуживающий персонал в ресторане молодцы. Все очень нравится. Рекомендую. На следующий год планируем приехать отдыхать в Альбатрос. Спасибо руководителю и персоналу. Так держать и работать на 4- ую звезду. Удачи.
Paul Anders, Hamm 16 мая 2017 в 08:05
Wir verbrachten 2 sehr angenehme Wochen im Mai zu Zweit in diesem schonen Hotel. Die Zimmer sind gro?, sauber, und gut eingerichtet. Besonders angenehm ist die Fu?bodenheizung im Bad und die angewarmten Handtucher. Die 3 Sterne sind angebracht. Es konnten auch mehr sein!!! Das Personal im Hotel und dem Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption bekamen wir die gro?e Hilfe und Unterstutzung!!! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen wieder hierher zuruck.
Артем, Казань 17 сентября 2016 в 07:34
Выражаю огромную благодарность администратору Вере за высокий уровень профессионализма, отзывчивость и умение работать с клиентами.
Анастасия, Ярославль 16 сентября 2016 в 12:05
Только добралась оставить наш отзыв))Отдыхали мы семьей,у нас ребенок 6 лет, с 5 по 11 сентября.Проживали в номере 410, мы конечно не "Ревизорро", но хотелось бы всем порекомендовать этот отель!!! Впечатления остались положительные - номер чистый, уборка ежедневная, полотенца так же ежедневно менялись,телевизор,холодильник,чайник все имеется в номере.Персонал приветливый,добрый - заселение заняло минут 10, не больше- это крайне важно!!! Далее ресторан "Облака" у нас был включен только завтрак - все прекрасно, еда вкуснейшая,огромный выбор, ребенок был в восторге от каш, и папа кстати тоже)) фрукты,булочки, различные напитки и т.д.. Спасибо за гостеприимство!!! Если снова соберемся в Анапу, остановимся только в "Альбатросе". Побольше клиентов, удачи вам и процветания!!!
Ришат, Набережные Челны 14 сентября 2016 в 07:14
Отдыхали 10 дней с 30.07.2016 по 09.08.2016 (215 номер). Условия отличные.Каждый день уборка номера, замена полотенцов(даже меняли неиспользованные).Бассейн чудесный,дети в восторге. Завтраки в ресторане очень вкусные.Выбор большой. Работники отеля просьбы и пожелания выполняли моментально. Место идеальное. ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ОТДЫХ.
Людмила, Пятигорск 04 сентября 2016 в 06:33
Стало традицией провести недельку в Анапе! В этом году выбор отеля слегка затянулся, т.к. с домашними питомцами принимает далеко не каждый отель. "Альбатрос" дал согласие на размещение с нашим питомцем.У нас собака-шпиц, довольно говорливая. Страшно переживали как сложится наш совместный отдых.Но персонал отеля учел все особенности нашего прибывания на отдыхе, наш режим прогулок с собакой. Предоставили хороший номер. Звукоизоляция на уровне, что в нашем случае было первостепенным: мы не слышали соседей, а соседи нас и нашу собачку. Особенно хочется отметить работу горничной Марины,которая стала нашей феей чистоты и уюта. Она волшебным образом делала наше прибывание в отеле комфортным. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять! Персонал предельно любезен. Завтраки, входившие в стоимость номера,были достаточно разнообразны и вкусны.Свежая выпечка, молочные продукты,фрукты и овощи присутствовали постоянно. В ресторане чисто и уютно. Всем путешественникам, имеющим домашних любимцев, и тем, у кого их нет, советую выбрать этот отель! Бесплатный WI-FI, бесплатная парковка,непосредственная близость к пляжу и всем развлекательным заведениям- все это пункты,важные как для вашего кошелька, так и для успешного отдыха. Спасибо.

Добавить отзыв

Имя:
Из какого города:
Текст отзыва (не более 3000 символов):
Введите код на картинке: